| REZEPTESAMMLUNG HEIDI |
| Rezept-Nr: | 23 |
| Rezeptname: | Nußwaffeln |
| Rezeptart: | Kuchen |
| Zutaten: | 200 g Butter, 100 g Zucker, 3 Eier, 50 g |
| Weizen-mehl, 75 g Stärke, 1 TL Backpulver, 100 g |
| ge-mahlene Haselnüsse, Zum Fetten des |
| Waffel-eisens 80 g Butter. |
| Rezeptbeschreibung: | Butter und Zucker schaumig rühren. Die Eier |
| zugeben. Weizenmehl, Backpulver und |
| Weizenstärke mischen und sieben. In kleinen |
| Portionen zu der Butter-Zucker-Eier-Masse |
| geben. Zum Schluß die gemahlenen Haselnüsse |
| unter die Masse ziehen. Portionsweise in einem |
| gut heißen Waffeleisen ausbacken, bis beide |
| Seiten goldbraun sind. |
| Anmerkung: | Dazu schmeckt frisch geschlagene Zimtsahne |
| sehr gut! |
| 88 |