REZEPTESAMMLUNG HEIDI

Rezept-Nr:
23

Rezeptname:
Nußwaffeln

Rezeptart:
Kuchen

Zutaten:
200 g Butter, 100 g Zucker, 3 Eier, 50 g

Weizen-mehl, 75 g Stärke, 1 TL Backpulver, 100 g

ge-mahlene Haselnüsse, Zum Fetten des

Waffel-eisens 80 g Butter.

Rezeptbeschreibung:
Butter und Zucker schaumig rühren. Die Eier

zugeben. Weizenmehl, Backpulver und

Weizenstärke mischen und sieben. In kleinen

Portionen zu der Butter-Zucker-Eier-Masse

geben. Zum Schluß die gemahlenen Haselnüsse

unter die Masse ziehen. Portionsweise in einem

gut heißen Waffeleisen ausbacken, bis beide

Seiten goldbraun sind.

Anmerkung:
Dazu schmeckt frisch geschlagene Zimtsahne

sehr gut!

88
Erster Vorheriger Nächster Letzter