| REZEPTESAMMLUNG HEIDI |
| Rezept-Nr: | 6 |
| Rezeptname: | Rhabarberkuchen |
| Rezeptart: | Kuchen |
| Zutaten: | Teig: 400 g Mehl; 1 Backpulver; 250 g Butter; 1 |
| Ei; 1 EL Sauerrahm; Zitronenschale; 1 Handvoll |
| lassen. | Zucker; Füllung: Marmelade; Haferflocken; |
| Zimt; Zucker; Rhabarber. Obenauf: Creme |
| Fraiche; 250g Quark; 3 Sauerrahm a 150g; 3 Eier |
| (Eischnee); |
| Rezeptbeschreibung: | Letzteres (Guß) am Abend davor mischen!! Also |
| Creme Fraiche etc. |
| Anmerkung: | Den Kuchen bei 160°- 180°C ca. 40 min lang |
| backen. |
| 99 |