| REZEPTESAMMLUNG HEIDI |
| Rezept-Nr: | 117 |
| Rezeptname: | Russische Elegante |
| Rezeptart: | Torte |
| Zutaten: | s.u. |
| Rezeptbeschreibung: | 2 ganze Eier + 2 Dotter mit 120g Zucker schaumig |
| rühren. 110g Mehl beigeben. Schnee! Fülle: 6 |
| Dotter + 250g Zucker flaumig rühren und mit 1 |
| Liter Milch auflösen. Über Dunst 15 min. kochen. |
| 10 Blatt Gelatine (2 Päckchen) auflösen u. |
| dazugeben. Zuletzt Schnee, 1 handvoll Rosinen, |
| 1 Tasse Orangeade, 1/2 Tafel Scholkoade. |
| Anmerkung: | Form mit Butterpapier auslegen. Kuchen in |
| Scheiben schneiden und in Reihen legen. |
| RUM!!! Creme dazwischen; stehenlassen. |
| 101 |