REZEPTESAMMLUNG HEIDI

Rezept-Nr:
117

Rezeptname:
Russische Elegante

Rezeptart:
Torte

Zutaten:
s.u.

Rezeptbeschreibung:
2 ganze Eier + 2 Dotter mit 120g Zucker schaumig

rühren. 110g Mehl beigeben. Schnee! Fülle: 6

Dotter + 250g Zucker flaumig rühren und mit 1

Liter Milch auflösen. Über Dunst 15 min. kochen.

10 Blatt Gelatine (2 Päckchen) auflösen u.

dazugeben. Zuletzt Schnee, 1 handvoll Rosinen,

1 Tasse Orangeade, 1/2 Tafel Scholkoade.

Anmerkung:
Form mit Butterpapier auslegen. Kuchen in

Scheiben schneiden und in Reihen legen.

RUM!!! Creme dazwischen; stehenlassen.

101
Erster Vorheriger Nächster Letzter