| REZEPTESAMMLUNG HEIDI |
| Rezept-Nr: | 65 |
| Rezeptname: | Überbackenes Maishähnchen |
| Rezeptart: | Hähnchen |
| Zutaten: | 1 Hähnchen, 1 Dose Maiskörner, 2Eßl. Mehl, |
| etwas Öl, 250 ml Milch, 2 Eier, 4 Eßl. Milch, |
| Semmelbrösel, Butterflöckchen. |
| Rezeptbeschreibung: | Hähnchen in 8 Stücke teilen, anbraten und |
| würzen. In Bräter geben, Maiskörner darüber |
| verteilen und etwas Maisbrühe. Einbrenn von 2 |
| Eßl. Mehl mach en in der Milch auflösen und 3 |
| min kochen lassen. Die 2 Eigelb mit 4 Eßl. Milch |
| verrüh ren, salzen, pfeffern . Ei in die Sauce |
| einrühren und schaumig schlagen. Eiweiß steif |
| schlagen und ebenfalls unterheben. Über die |
| Hähnchenteile gießen. Mit Semmelbrösel und |
| Butterfklöckchen bedecken. |
| Anmerkung: | 45 min backen. |
| 123 |