| REZEPTESAMMLUNG HEIDI |
| Rezept-Nr: | 86 |
| Rezeptname: | Zitronenschnitte II (Mutti) |
| Rezeptart: | Kuchen |
| Zutaten: | 450 g Mehl, 100 g Butter, 100 g Zucker, 2 Eier, 10 |
| g Hirschhornsalz, 1,5 dl Milch; Creme: 220 g |
| Butter, 2 Dotter + Sahne, 220 g Zucker, 1 Zitrone, |
| 4 1/2 EL Mehl (gehäufelt), 5 Schöpflöffel Milch. |
| Rezeptbeschreibung: | 4 Platten backen. Creme: Milch mit Mehl |
| aufkochen, auskühlen lassen. Butter mit Dotter, |
| Zucker, Saft und Schale der Zitrone verrühren; |
| mit Schnee. Mit Mehl und Milch verrühren. |
| Anmerkung: | Mutti (Traunreut) |
| 134 |