| REZEPTESAMMLUNG HEIDI |
| Rezept-Nr: | 59 |
| Rezeptname: | Gemischter Fleischtopf / 10 P |
| Rezeptart: | Auflauf |
| Zutaten: | 2 kl. Dosen Tomaten, 500 g Rindergulasch, 500 |
| g Schweinegulasch, 250 g Rauchfleisch, 500 g |
| Zwiebel, 3-4 Mettwürstchen (dünne Scheiben), |
| 500 g Rindergehacktes, 1 kl. Flasche Ketchup, 1 |
| Becher Sahne. |
| Rezeptbeschreibung: | In der angegebenen Reihenfolge in einen Bräter |
| schichten. Bräter mit Alufolie abdecken und bei |
| 225° C ca. 2-3 St. garen |
| Anmerkung: | Vor dem Servieren mit 1 Becher Creme fraiche |
| übergießen. |
| 27 |