| REZEPTESAMMLUNG HEIDI |
| Rezept-Nr: | 71 |
| Rezeptname: | Gulasch (von Gudrun) |
| Rezeptart: | Gulasch |
| Zutaten: | 500 g Fleisch, 1 kg Zwiebeln, 6 kl. Dosen |
| Tomatenmark, 500 g Dose geschälte Tomaten, |
| viel Thymian, Lorbeerblätter, Wacholderbeeren, |
| Hühnerbrühe; 10 zehen Knoblauch !! |
| Rezeptbeschreibung: | Suppen und Markknochen auskochen; 1/2 l |
| Brühe davon am Anfang kochen; Fleisch |
| anbraten, Zwiebeln ebenso. Mit Brühe zusammen |
| weiterkochen. Tomaten und Gewürze 10 |
| Minuten vor garwerden dazugenen. Ebens 10 |
| Zehen Knoblauch. |
| Anmerkung: | Mit Tabasco scharf machen, nach Bedarf!!! |
| 37 |