| REZEPTESAMMLUNG HEIDI |
| Rezept-Nr: | 26 |
| Rezeptname: | Hackfleisch-Tomaten-Suppe |
| Rezeptart: | Suppe |
| Zutaten: | 250 g Beefsteakhack, 1 Bund Suppengrün, 1 |
| Knoblauchzehe, 2 Zwiebeln, 50 g Butter, 1 Do-se |
| geschälte Tomaten (800 g Einwaage), 1/4 l |
| Tomatensaft, Salz, Pfeffer, 2 EL Weinbrand, 1 |
| Prise Salz, je 1/2 Bund Dill und Petersilie, 1/8 l |
| Schlagsahne |
| Rezeptbeschreibung: | Suppengrün putzen, waschen und sehr fein |
| schneiden, Knoblauchzehe ebenfalls schälen |
| und fein schneiden. Butter erhitzen, |
| Beef-steakhack darin anbraten. Dann die |
| zerkleinerten Zutaten hinzufügen. Alles gut |
| durchbraten. Tomaten mit dem Saft aus der Dose |
| durchpasieren und zugeben, ebenfalls den |
| Tomatensaft. Alles etwa 15 Minuten kochen. Mit |
| Salz, Pfeffer, Weinbrand und Zucker |
| abschmecken. Zum Schluß die gehackten Kräuter |
| zugeben. Mit etwas geschlagener Sahne |
| servieren. |
| Anmerkung: | Rezept von Heike Bauer |
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