REZEPTESAMMLUNG HEIDI

Rezept-Nr:
26

Rezeptname:
Hackfleisch-Tomaten-Suppe

Rezeptart:
Suppe

Zutaten:
250 g Beefsteakhack, 1 Bund Suppengrün, 1

Knoblauchzehe, 2 Zwiebeln, 50 g Butter, 1 Do-se

geschälte Tomaten (800 g Einwaage), 1/4 l

Tomatensaft, Salz, Pfeffer, 2 EL Weinbrand, 1

Prise Salz, je 1/2 Bund Dill und Petersilie, 1/8 l

Schlagsahne

Rezeptbeschreibung:
Suppengrün putzen, waschen und sehr fein

schneiden, Knoblauchzehe ebenfalls schälen

und fein schneiden. Butter erhitzen,

Beef-steakhack darin anbraten. Dann die

zerkleinerten Zutaten hinzufügen. Alles gut

durchbraten. Tomaten mit dem Saft aus der Dose

durchpasieren und zugeben, ebenfalls den

Tomatensaft. Alles etwa 15 Minuten kochen. Mit

Salz, Pfeffer, Weinbrand und Zucker

abschmecken. Zum Schluß die gehackten Kräuter

zugeben. Mit etwas geschlagener Sahne

servieren.

Anmerkung:
Rezept von Heike Bauer

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