REZEPTESAMMLUNG HEIDI

Rezept-Nr:
10

Rezeptname:
Hobelspäne

Rezeptart:
Kuchen

Zutaten:
500 g Mehl, 1Tl. Backpulver, 3 Eier, Saft und

Schale einer halben Zitrone, 125 g Zucker, 125 g

Butterflocken. Fett zum Ausbacken, Puderzucker.

Rezeptbeschreibung:
Teig ausarbeiten undin Alufolie gepackt 1

Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Danach

dünn ausrollen und mit einem Teigrädchen ca.

8 cm lange Streifen ausradeln. In die Mitte jedes

Streifens einen Schnitt machen.

Anmerkung:
Die Hobelspäne in heißem Fett schwimmend

herausbacken. Die sollten knusprig braun

werden. Herausnehmen und abtropfen lassen.

Danach mit Puderzucker bestäuben.

48
Erster Vorheriger Nächster Letzter