| REZEPTESAMMLUNG HEIDI |
| Rezept-Nr: | 10 |
| Rezeptname: | Hobelspäne |
| Rezeptart: | Kuchen |
| Zutaten: | 500 g Mehl, 1Tl. Backpulver, 3 Eier, Saft und |
| Schale einer halben Zitrone, 125 g Zucker, 125 g |
| Butterflocken. Fett zum Ausbacken, Puderzucker. |
| Rezeptbeschreibung: | Teig ausarbeiten undin Alufolie gepackt 1 |
| Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Danach |
| dünn ausrollen und mit einem Teigrädchen ca. |
| 8 cm lange Streifen ausradeln. In die Mitte jedes |
| Streifens einen Schnitt machen. |
| Anmerkung: | Die Hobelspäne in heißem Fett schwimmend |
| herausbacken. Die sollten knusprig braun |
| werden. Herausnehmen und abtropfen lassen. |
| Danach mit Puderzucker bestäuben. |
| 48 |