| REZEPTESAMMLUNG HEIDI |
| Rezept-Nr: | 105 |
| Rezeptname: | Kirschkuchen |
| Rezeptart: | Kuchen |
| Zutaten: | 200g Butter, 180 g Zucker, 4 Dotter, 100 g |
| geriebene Schokolade (bitter), 125 g gemahlene |
| Nüsse od. Mandeln, 2-3 EL Rum, 1 TL-Spitze |
| Zimt, 100 g Kölln-Instant Flocken, 1/2 Päckchen |
| Backpulver, ca. 500 g Sauerkirschen (abtropfen |
| lassen, in Mehl wenden), Eischnee unterheben, |
| Sauerkirschen zuletzt. |
| Rezeptbeschreibung: | Masse in eingefettete Springform, diese vorher |
| mit Kölln Instant Flocken ausstreuen; bei 175°C |
| ca. 1 Stunde backen (mit Alufolie abdecken, |
| wenn zu dunkel). |
| Anmerkung: | von Marlies |
| 67 |