REZEPTESAMMLUNG HEIDI

Rezept-Nr:
105

Rezeptname:
Kirschkuchen

Rezeptart:
Kuchen

Zutaten:
200g Butter, 180 g Zucker, 4 Dotter, 100 g

geriebene Schokolade (bitter), 125 g gemahlene

Nüsse od. Mandeln, 2-3 EL Rum, 1 TL-Spitze

Zimt, 100 g Kölln-Instant Flocken, 1/2 Päckchen

Backpulver, ca. 500 g Sauerkirschen (abtropfen

lassen, in Mehl wenden), Eischnee unterheben,

Sauerkirschen zuletzt.

Rezeptbeschreibung:
Masse in eingefettete Springform, diese vorher

mit Kölln Instant Flocken ausstreuen; bei 175°C

ca. 1 Stunde backen (mit Alufolie abdecken,

wenn zu dunkel).

Anmerkung:
von Marlies

67
Erster Vorheriger Nächster Letzter