| REZEPTESAMMLUNG HEIDI |
| Rezept-Nr: | 58 |
| Rezeptname: | Wildbretsauce |
| Rezeptart: | Sauce |
| Zutaten: | 5 Möhren, 3 Petersilienwurzeln, eine Zwiebel, |
| Fleisch, Mehl, Öl , 2 Eßl. Zucker, 2 Eßl. Essig, |
| Sahne, 15 Pfefferkörner, 5 Wacholderbeeren. |
| Rezeptbeschreibung: | Möhren, Petersilienwurzel und die in Öl |
| gedünstete Zwiebel mit dem Fleisch |
| weichkochen. Gemüse herausnehmen, passieren, |
| mit Einbrenn aufgiessen. Den grbrannten Zucker |
| mit dem Essig löschen und miteinrühren. Mit |
| etwas Sahne abschmecken. |
| Anmerkung: | Dazu passen Semmelbrösel. |
| 129 |