REZEPTESAMMLUNG HEIDI

Rezept-Nr:
81

Rezeptname:
Getreide-Gemüse-Bratlinge

Rezeptart:
Bratlinge

Zutaten:
Grundmasse wie Getreide-Bratlinge (s. Nr. 80), 2

EL Sonnen-blumenkerne, 1 mittelgroße Möhre

geraspelt, 1 Stange Lauch in Scheiben

geschnitten, ev. frische Pilze, 1 EL gehackter

Liebstöckel, 1 Ei, 1-2 EL Semmelbrösel, Pfeffer,

Meersalz, 1 EL Soja-Sauce, Hefebrühe-Extrakt,

Kokosfett zum Braten.

Rezeptbeschreibung:
Zubereitung wie Getreidebratlinge (Nr. 80), in die

Masse das Gemüse einarbeiten, abschmecken,

Bratlinge formen und ausbraten.

Anmerkung:
Diese Bratlinge sind etwas lockerer und können

einfach nur mit Salat gegesen werden.

29
Erster Vorheriger Nächster Letzter