| REZEPTESAMMLUNG HEIDI |
| Rezept-Nr: | 81 |
| Rezeptname: | Getreide-Gemüse-Bratlinge |
| Rezeptart: | Bratlinge |
| Zutaten: | Grundmasse wie Getreide-Bratlinge (s. Nr. 80), 2 |
| EL Sonnen-blumenkerne, 1 mittelgroße Möhre |
| geraspelt, 1 Stange Lauch in Scheiben |
| geschnitten, ev. frische Pilze, 1 EL gehackter |
| Liebstöckel, 1 Ei, 1-2 EL Semmelbrösel, Pfeffer, |
| Meersalz, 1 EL Soja-Sauce, Hefebrühe-Extrakt, |
| Kokosfett zum Braten. |
| Rezeptbeschreibung: | Zubereitung wie Getreidebratlinge (Nr. 80), in die |
| Masse das Gemüse einarbeiten, abschmecken, |
| Bratlinge formen und ausbraten. |
| Anmerkung: | Diese Bratlinge sind etwas lockerer und können |
| einfach nur mit Salat gegesen werden. |
| 29 |