REZEPTESAMMLUNG HEIDI

Rezept-Nr:
135

Rezeptname:
Käsegebäck

Rezeptart:
Gebäck

Zutaten:
175g Weizenvollkornmehl fein gemahlen, 2 Eier,

ca. 150g geriebener Käse (Emmentaler, 45% Fett

i.Tr.) 60-80g Butter, 1 Eigelb zum Bestreichen,

Mohn, Kümmel, Sesam, geriebener Käse o.ä. zum

Bestreuen.

Rezeptbeschreibung:
Mehl, Eier, Käse und Butter zu einem Knetteig

verarbeiten und eine halbe Stunde im

Kühlschrank aufbewahren. Auswellen und in ca.

2-5 cm breite Streifen schneiden. Mit Eigelb

bestreichen und mit Mohn, Sesam oder

ähnlichem bestreuen.

Anmerkung:
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 10 Min.

backen.

59
Erster Vorheriger Nächster Letzter