| REZEPTESAMMLUNG HEIDI |
| Rezept-Nr: | 135 |
| Rezeptname: | Käsegebäck |
| Rezeptart: | Gebäck |
| Zutaten: | 175g Weizenvollkornmehl fein gemahlen, 2 Eier, |
| ca. 150g geriebener Käse (Emmentaler, 45% Fett |
| i.Tr.) 60-80g Butter, 1 Eigelb zum Bestreichen, |
| Mohn, Kümmel, Sesam, geriebener Käse o.ä. zum |
| Bestreuen. |
| Rezeptbeschreibung: | Mehl, Eier, Käse und Butter zu einem Knetteig |
| verarbeiten und eine halbe Stunde im |
| Kühlschrank aufbewahren. Auswellen und in ca. |
| 2-5 cm breite Streifen schneiden. Mit Eigelb |
| bestreichen und mit Mohn, Sesam oder |
| ähnlichem bestreuen. |
| Anmerkung: | Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 10 Min. |
| backen. |
| 59 |